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jueves, 19 de diciembre de 2013

se te antoja

--siiiii
-bueno entonces haz lo siguiente:

ingredientes:

Mantequilla 80g Harina 100g Leche 100ml 2 huevos Azúcar 100gNata para montar 200ml
Queso mascarpone 150g
Azúcar en polvo 16g
Kirsch
 (Licor de cereza u otra fruta) 15ml
Fresas de 10 a 15 unidades.


Elaboración: 

1. 
Ablanda la mantequilla y mezclala con la harina y el azúcar.
2.
 Gradualmente añade la leche a la mezcla de mantequilla removiendo bien de modo que la mezcla no se haga grumosa.
3. 
Añadir las 2 yemas a la mezcla.
4.
 Batir las claras de huevo a punto de nueve y hacer merengue.
5. 
Añadir poco a poco el merengue a la mezcla anterior con cuidado para conservar la espuma.
6.
 Extender sobre un molde 1cm en grosor al baño maria y cocer al horno a 180º durante aprox. 35 minutos.
7. 
Después de que el bizcocho esté hecho, cortar en dos o tres trozos redondos.Empapa un poco el centro del bizcocho con el kirsch.
 8. Hacer la crema. Añade el azúcar en polvo al queso mascarpone. 
9. Monta la nata bien y agregale poco a poco el mascarpone hasta que coja consistencia. Procurar no dejar grumos.
10. Coloca una hoja de bizcocho sobre una base y extiende parte de la mezcla la nata sobre él. Corta la mayoría de las fresas por la mitad y colócalas a tu gusto sobre la nata espesa. Repita el mismo procedimiento otra vez si tienes 2 pisos. Cubre con el último pedazo de bizcocho y extiende la crema espesa uniformemente.
11.
 Coloca las fresas restantes por encima al gusto.
y listoooooo

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